PT游戏 - PT游戏官方网站--集团动态

>新闻中心>集团动态>

山阳吕东沟钒矿收购签约仪式顺利举行
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:高小莉    发布时间:2019/08/12    浏览量:419

 

      8月5日,金钼集团收购西安杰出投资有限责任公司全部股权(即山阳吕东沟钒矿)签约仪式在西安举行。金钼集团总经理助理闫兴虎、西安杰出公司董事长何志兴代表双方签约。金钼集团副总经理张景奇和公司规划发展部、财务部、法务部、纪委、审计监察部等相关部门人员共同见证签约。

      为开发利用山阳县优质矾矿资源,推动公司非钼产业发展,实现公司做大做强的战略目标,金钼集团于2018年9月正式接手山阳县吕东沟钒矿收购事宜,并成立了专门的工作组。此次双方签订的《股权收购协议书》,是在经过大半年的前期尽职调查、可行性研究和商务谈判等一系列工作的基础上正式签署的,标志着山阳县吕东沟钒矿收购工作正式完成。未来的钒产业板块,将成为公司新的经济增长点。

      何志兴表示,金钼集团是一个具有较强综合实力的矿业集团,具备矿产资源开发利用的能力和优势,他对公司发展充满信心和期待,相信金钼集团一定会带领钒矿实现新的辉煌。

      张景奇对本次签约仪式的成功举行表示祝贺,对双方所做的大量卓有成效的工作给予充分肯定。他表示,金钼集团将依托技术、资金、管理等优势,对接陕西有色集团钒产业整合规划,实施横向一体化发展战略,抓住市场机遇,加快推进项目建设,持续改进运营模式,做大做强钒产业板块。同时,他表示,这次股权转让,双方建立了良好的合作,同时也结下了深厚的友谊,衷心希望以此为新契机,再接再厉,推动双方在各自的专业领域内做大做强,实现更加美好的未来。

PT游戏