PT游戏 - PT游戏官方网站--集团动态

>新闻中心>集团动态>

王勇一行督导检查金堆城独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作
来源:金堆城钼业集团有限公司    发布者:系统管理员    作者:杨靖    发布时间:2019/08/12    浏览量:311

 

      8月7日,由渭南市国资委主任王勇带队的督导组一行赴金堆矿区督导检查金堆城独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作。金钼集团副总经理秦国政、产投金钼物业董事长罗丁等陪同。

      督导组一行听取了公司剥离办主任贺昕、华州区副区长王育红以及产投金钼物业董事长罗丁关于移交与接收进展情况的汇报,并对存在问题提出相应的解决措施。随后,王勇带队实地查看了产投金钼物业办公场所以及“三供一业”维修改造现场。渭南市各相关部门对业务管辖内的分离移交工作展开实地调研督导。

      在详细了解金堆城独立工矿区8类33项分离移交任务落实情况后,王勇指出,金堆城独立工矿区综合改革试点工作难度大,中、省、市各级政府高度重视,经过今天的汇报和现场查证,各项分离移交工作进展较好。我们必须提高政治站位,精准把握政策,不断总结经验,加大工作力度,积极迎接国务院三季度督导检查。

      秦国政最后做了表态发言并对下一步工作进行周密的安排部署。

PT游戏